Cardumen
  • Carta
  • Vinos

SUGERENCIAS DE HOY

BROCHETA DE CARABINERO

26 €

Con reducción de sus cabezas y naranja

BAO DE MOLLEJA ASADA (ud)

12 €

Con lacado de tamarindo, aguacate ahumado, pepino encurtido y ají

COLAS GAMBA BLANCA AL AJILLO

26 €

 Con Huevo frito y su puntilla

 

TARTAR DE GAMBAS

22 €

Acevichado y con vinagreta de mango

BERENJENA A LA LLAMA

19 €

Verbena de encurtidos, miso y pistachos

NÉCORA

15 €

BOGAVANTE A LA BRASA (KG)

100 €

CIGALA DE TRONCO (kg)

195 €

STEAK DE SOLOMILLO

33 €

Cortado a cuchillo, envuelto en yema de huevo y foie de su tuétano.

RITUAL CARDUMEN

CAVIAR (Variedad Oscietra) Lata de 10 gr.

20 €

CAVIAR (Variedad Oscietra) Lata de 30 gr.

50 €

CAVIAR (Variedad Oscietra) Lata de 50 gr.

85 €

CAVIAR (Variedad Oscietra) Lata de 100 gr.

170 €

CAVIAR PERSICUS RIOFRÍO 30g

48 €

CAVIAR PERSICUS RIOFRÍO 50g

75 €

 

PARA IR PICANDO

TOSTA DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO

6 €

Sobada a mano con mantequilla casera de finas hierbas

BROCHETA DE CARABINERO

26 €

Con reducción de sus cabezas y naranja

BAO DE MOLLEJA ASADA (ud)

12 €

Con lacado de tamarindo, aguacate ahumado, pepino encurtido y ají

TOSTA DE ATÚN

12 €

Sobre Pan Brioche con crema de tartufo

COLAS GAMBA BLANCA AL AJILLO

26 €

 Con Huevo frito y su puntilla

 

PULPO A LA BRASA

25 €

Parmentier de manzana asada, mousse de pimenton y arroz salvaje

 

UN PASEO POR LA BATEA...

OSTRA AL NATURAL

5 €

OSTRA AL ESTILO CARDUMEN

7 €

OSTRA CON CAVIAR

12 €

 

DE LA LONJA

TARTAR DE GAMBAS

22 €

Acevichado y con vinagreta de mango

 

CON VEGETALES

PIMIENTOS AL CARBÓN

18 €

Cebollita francesa y ventresca de bonito

TOMATE UMAMI

22 €

Aliñado con AOVE y sal de escamas

BERENJENA A LA LLAMA

19 €

Verbena de encurtidos, miso y pistachos

 

EL TALLER DEL ATÚN (BALFEGÓ)

CRUDO

25 €

Al natural

TARTAR DE LOMO DE ATÚN

29 €

Al estilo Cardumen con aguacate 

SASHIMI DE LOMO DE ATUN

28 €

Emulsión de algas y soja cítrica.

VENTRESCA A LA BRASA

36 €

 

MARISCOS

VOLANDEIRAS (unid.)

4,50 €

Ajo, jengibre y cúrcuma

BERBERECHOS

24 €

al horno con salsa verde

ANGULAS (100 gr)

130 €

A la cazuela

GAMBA BLANCA

28 €

GAMBA ROJA (kg)

160 €

CARABINEROS BRASA (KG)

200 €

NÉCORA

15 €

BOGAVANTE A LA BRASA (KG)

100 €

CIGALA DE TRONCO (kg)

195 €

BIGARO (KG)

60 €

 

A TODA BRASA

DEL MAR

SARDINAS A LA BRASA

12 €

SAPITO (2 personas)

50 €

LUBINA A LA BILBAINA (2 personas)

55 €

RODABALLO (2 personas)

60 €

Con una ligera bilbaina

LENGUADO COSTA (KG)

70 €

PARGO (KG)

80 €

URTA (KG)

70 €

BORRIQUETE (KG)

60 €

VIEJA CANARIA (KG)

60 €

BESUGO (KG)

100 €

VIRREY (KG)

130 €

 

CARNES

STEAK DE SOLOMILLO

33 €

Cortado a cuchillo, envuelto en yema de huevo y foie de su tuétano.

SOLOMILLO

28 €

SECRETO DE CERDO IBÉRICO

25 €

Con salsa de bourbon y puré de patata con aceite de jamón

CHULETÓN (€/Kg)

70 €

De vaca rubia gallega madurada. 

 

GUARNICIONES

PATATA A LA BRASA CON MANTEQUILLA

6 €

CEBOLLAS CON ALCAPARRAS

6 €

PIMIENTOS CON SAL DE AJOS

7 €

PEPINO CON SALSA RAVIGOTE

6 €

 

POSTRES

PASTELA CARDUMEN

9 €

TARTA DE QUESO

8 €

LEMON PIE

9 €

Cremoso de limón con merengue italiano sobre masa quebrada con almendras.

FRESAS, AZAHAR, TRUFA Y CHOCOLATE

9 €

con tierra de galleta y chantilly

Todo nuestro producto se compra al día en la lonja, por lo que estamos sujetos a disponibilidad.

Precios en € incluyen el IVA.
Precio por servicio de pan 2,70€
Los precios en terraza tienen un 10% de suplemento

Desarrollado por Reservator 
Cardumen © 2025